Pernikahan Park Shin-hye Buat Penggemar Terharu, Park Shin-hye Sempat Tulis Surat Untuk Penggemar

photo author
Esterina Mayretha Jessica, Liputan Bekasi
- Sabtu, 22 Januari 2022 | 13:45 WIB
Pernikahan Park Shin-hye dalam balutan wedding dress (Sumber: Soompi)
Pernikahan Park Shin-hye dalam balutan wedding dress (Sumber: Soompi)
 
LIPUTANBEKASI.COM – Pecinta K-Drama pasti familiar dengan nama Park Shin-hye (31). Park Shin-hye adalah aktris terkenal yang hari ini melangsungkan pernikahannya dengan aktor Choi Tae joon (30).
 
Aktris Park Shin-hye terkenal berkat beberapa drama yang ia bintangi, antara lain You’re Beautiful (2009), The Heirs (2013), Pinocchio (2014-2015), Memories of the Alhambra (2018-2019), Sisyphus: The Myth (2021), dan beberapa drama lainnya.
 
Setelah hubungannya resmi diumumkan pada publik di tahun 2018, akhirnya Park Shin-hye melangsungkan pernikahannya di hari ini, Sabtu, 22 Januari 2022.
 
Park Shin-hye sempat menuliskan surat pada penggemar melalui fan-cafe, sebuah platform penghubung antara artis dan penggemar yang cukup terkenal dan banyak digunakan di Korea Selatan.
 
 
Surat tersebut berisi demikian:
 
“Halo. Saya adalah Park Shin-hye. Cuaca belakangan ini semakin dingin. Semoga semuanya sehat dan baik-baik saja.
 
Beberapa hari yang lalu, saya sedang membersihkan rumah dan tiba-tiba menemukan kontrak lama saya dengan agensi pertama saya, 20 tahun lalu.
 
Waktu itu saya berada di kelas 6 sekolah dasar dan menjadi seorang aktris di kelas 2 sekolah menengah pertama.
 
 
Dalam satu kedipan mata, 18 tahun telah berlalu. Waktu ternyata berlalu sangat cepat.
 
Banyak orang yang telah mendukung saya semenjak saya masih kecil, dan saya sangat berterima kasih atas semua cinta dan dukungan yang membuat saya tumbuh menjadi aktris yang bisa menunjukkan berbagai sisi dalam berbagai produksi.
 
Beberapa kali saya memang terlihat bahagia di depan kamera, namun ketika saya berada dalam keadaan yang sulit, penggemar lah yang memberi saya kekuatan dan keberanian.
 
Semua kata-kata penyemangat dari penggemar saya telah membuat saya bangkit dan dapat berdiri di depan kamera lagi.
 
 
Jadi, saya sangat gugup sekaligus khawatir ketika berniat untuk membagikan berita ini hari ini.
 
Saya khawatir kalian akan sangat terkejut ketika membaca berita ini.
 
Walaupun begitu, saya tetap akan memberi tahu kalian lebih dulu.
 
Saya akan menikah dengan orang yang sudah memiliki hubungan baik dengan saya sejak lama.
 
 
Dia adalah sumber dukungan yang hebat sedari lama dan menerima Park Shin-hye sebagai manusia yang apa adanya, dan saya ingin memulai hidup baru dalam ikatan pernikahan dengannya.
 
Dan dengan penuh pertimbangan, saya juga ingin memberi kabar bahwa saya telah dikaruniai dengan seorang buah hati.
 
Saya ingin memberi tahu penggemar saya sebelum saya beritahukan kabar ini ke orang lain.
 
 
Saya ingin menunjukkan sisi positif setelah saya memulai keluarga kecil saya dengan baik.
 
Terima kasih atas segala dukungan yang telah diberikan pada diri saya yang penuh kekurangan ini.
 
Mungkin akan membutuhkan beberapa waktu, tapi saya berjanji akan bekerja keras untuk kembali sebagai aktris yang hebat dalam jangka waktu dekat, sehingga kalian tidak menunggu terlalu lama.
 
Saya mohon semuanya menjaga kesehatan hingga saat itu tiba, dan surat ini saya akhiri disini.”
 
 
Demikian surat dari Park Shin-hye pada penggemar dalam memberi kabar mengenai pernikahan, kehamilan, dan ucapan terima kasih pada penggemar.***
 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Rahmat Fauzy

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X