• Rabu, 17 Agustus 2022

Bak di Negeri Dongeng, Pengantin Asal Indonesia Menikah di Kutub Utara

- Kamis, 11 November 2021 | 16:30 WIB
pengantin indonesia jadi yang pertama menikah di kutub utara
pengantin indonesia jadi yang pertama menikah di kutub utara

LIPUTAN BEKASI – Kutub Utara mengingatkan kita pada film Fantasy garapan Amerika Serikat pada tahun 2013 yakni Frozen.

Tidak hanya digandrungi oleh anak-anak, rupanya film dengan karakter utamanya Elsa dan Anna itu diminati segala usia.

Baca Juga: Rumah Tangga Dirumorkan Bermasalah, Aufar Suami Olla Ramlan Buka Suara

Berlatar pemandangan istana yang megah dari es serta salju, film ini membawa penontonnya larut dalam cerita mereka.

Banyak yang memimpikan negeri dongeng bersalju itu tempat yang suatu saat bisa dikunjungi.

Maka tak heran jika ada sepasang kekasih yang memiliki keinginan untuk menggelar pesta pernikahan di tempat paling dingin kutub utara itu.

Baca Juga: Anak dari Zaskia Gotik, Arsila Merayakan Hari Ulang Tahunnya yang Pertama

Yap, siapa yang menyangka pasangan itu datang dari negeri kita sendiri, Indonesia.

Bermula saat viralnya video pemberkatan pernikahan yang lagi lagi tersebar di jejaring media social tiktok.

Pernikahan Robert dan Natasya rupanya terjadi pada tahun 2019 yang lalu bak suasana di negeri dongeng keduanya itu melangsungkan pernikahan di tempat yang tidak biasa, tempat yang dikelilingi oleh salju tersebut tak lain dan tak bukan di Kutub Utara.

Baca Juga: Marc Marquez Dikabarkan Pensiun Jelang Bergulirnya MotoGP Valencia 2021

Pesta pernikahan yang digelar cukup mewah itu rupanya mengundang decak kagum dari para warganet.

Entah seperti apa dingin yang melanda kala dua insan itu terlihat mesra berjalan diatas salju yang tebal berbalut busana pengantin yang serba putih, keduanya bak pangeran dan permaisuri di negeri dongeng.

“Wow jujur aku baru denger si beritanya pengantin menikah di kutub utara. Woow, itu sebuah ide yang sangat baru siih dengan gaya frozen gitu kan,” ungkap Mawar Eva.

Baca Juga: Ria Ricis Gelar Prosesi Siraman, Minta Restu Ibunda untuk Dinikahi Teuku Ryan

“Woow itu sih keren siih, kayak aku shot di Belanda aja dingin mampus (tertawa), ya apalagi mereka nikah, momen yang sweet dan momen yang mengeluarkan air mata di kutub utara, ga tau gua jamin nggak ada yang nangis kali, tapi itu keren si buat mereka dan orang Indonesia lagi,” ungkap Bryan Domani.

Editor: Rahmat Fauzy

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X