Hacker Bjorka Ingatkan Polisi Mengenai Kasus Brigadir J, Tersangka Belum Tertangkap

photo author
Afifah fauziyyah, Liputan Bekasi
- Kamis, 29 September 2022 | 18:33 WIB
Hacker Bjorka Ingatkan Polisi Mengenai Kasus Brigadir J, Tersangka Belum Tertangkap Sumber foto : Akun Twitter @Bjorkanism19
Hacker Bjorka Ingatkan Polisi Mengenai Kasus Brigadir J, Tersangka Belum Tertangkap Sumber foto : Akun Twitter @Bjorkanism19
LIPUTANBEKASI.COM –  Setelah menetapkan MAH sebagai tersangka seorang dibalik Hacker Bjorka dan ternyata dugaan tersebut salah, melainkan MAH adalah seorang pemuda asal Madiun yang menjual akun Telegram pribadinya kepada admin Hacker Bjorka.
 
Setelah kehebohan penangkapan tersangka yang diduga Hacker Bjorka dan ternyata dinyatakan bukan yang membuat masyarakat Indonesia terutama para netijen Indonesia banyak berkomentar aneh-aneh tentang pihak kepilisian dan Tim khusus.
 
Pada hari Senin tanggal 19 September 2022 Hacker Bjorka menulis cuitanya dalam akun Twitternya.
 
“1 month passed the case of Brigadies J’s murder, but all of them have not been completed and 1 month of affixing Brigadier J Tpi Fs and Pc has not been detained by the police. What actually happened to the police, so they both have not been arrested?” yang artinya.
 
 
“1 bulan berlalu kasus pembunuhan Brigadir J, namun semuanya belum selesai dan 1 bulan pembunuhan Brigadir J Tpi Fs dan Pc belum ditahan oleh polisi. Apa yang sebenarnya terjadi pada polisi, sehingga mereka berdua belum ditangkap?”
Cuitan Hacker Bjorka dalam akun Twitternya tersebut mendapatkan lebih dari seratus komentar dari para netijen Twitter.
 
Hacker Bjorka pun turut berkomentar dalam cuitanya itu “Complicated scenario…good actor is history never ending..” yang artinya “Skenario yang rumit…aktor yang baik adalah sejarah yang tidak pernah berakhir..”
 
Menguak kembali kasus kematian Brigadir J yang belum terpecahkan sampai sekarang ini.
 
Fs dan Pc masih saja di tetapkan sebagai tersangka atas pembunuhan berencana yang telah mereka lakukan kepada Brigadir J.
 
Dan ternyata alih-alihnya Fc dan Pc dilaporkan atas dugaan membuat laporan palsu, laporan yang telah di buat oleh Fc dan di terima oleh Polres Metro Jakarta Selatan waktu itu.
 
Nah karena tanggapan polisi mengenai kasus Brigadir J seperti itu, maka Hacker Bjorka mempertanyakan akan apa yang sebenarnya terjadi sampai-sampai pihak kepolisian telah lama menyusut kasus Brigadir J yang belum selesai sampai sekarang ini.
 
Nah apakah cuitan dari Hacker Bjorka di akun Twitternya itulah yang akan menjadi awal dari Hacker Bjorka akan membongkar tuntas kasus Brigadir J?
Karena sebelumnya Hacker Bjorka telah membongkar tersangka sebenarnya dari kasus aktivis HAM Munir tahun 1998.
***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Guritna Wijaya

Sumber: Twitter

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X