Sumbangan Dana Aldi Taher untuk Pengobatan Presenter Indra Bekti tuai cibiran netizen

photo author
Fauzi Ghanim, Liputan Bekasi
- Selasa, 24 Januari 2023 | 12:07 WIB
 aldi taher ikut menyumbangkan dana untuk pengobatan presenter indra bekti. (https://www.instagram.com/p/Cm_VwMQhSWz/?igshid=OGQ2MjdiOTE=)
aldi taher ikut menyumbangkan dana untuk pengobatan presenter indra bekti. (https://www.instagram.com/p/Cm_VwMQhSWz/?igshid=OGQ2MjdiOTE=)
LIPUTANBEKASI.COM – Aldi Taher menjadi salah satu rekan artis yang turut berduka dengan kondisi memperihatinkan yang menimpa Indra Bekti dan keluarga. Tak hanya sekadar memberikan semangat dan doa, Aldi Taher beri sumbangan dana untuk bantu biaya pengobatan presenter Indra Bekti di RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat.
Sebagai informasi, Istri presenter Indra Bekti, Aldilla Jelita membuka penggalangan dana untuk biaya perawatan Indra Bekti di RS Abdi Waluyo. Pasalnya, kata dia biaya pengobatan suaminya sangatlah besar untuk 20 hari kedepan.
 
Meski menuai sejumlah kritik, namum Aldi Taher ikut memberikan bantuan dana yang diketahui dari instagram pribadinya. Nominal yang diberikan 1 juta rupiah. Ia melakukan donasi sebagai bentuk dukungan kepada istri Bekti, Aldila Jelita, yang baru-baru ini membuka donasi penggalangan dana demi biaya perawatan suaminya.
 BISMILLAH semangat selalu kak @dhila_bekti. Apapun yg terjadi INSYA ALLAH kita akan selalu ada untuk kalian. Jangan dengerin MULUT NETIJEN YG GA PENTING,” tulis Aldi Taher dalam unggahannya di Instagram pada Senin (2/1).
 
Pemberian uang dari Aldi Taher itu lantas dicibir. Publik membandingkan uang sumbangan Aldi Taher dengan uang jajan Rafathar Malik Ahmad.
 
Dari video yang diunggah akun @viral62com, beberapa warganet menyebutkan nominal uang jajan anak Raffi Ahmad segitu.
Berikut komentar itu yang digabungkan dengan artike soal sumbangan Aldi Taher.Dikit banget bang...,” kata @dakiman6.
 
“Sedekahin ke paytren bang, nanti bisa jadi 1M kata pak ucup mansyur,” lanjut @yoza_ardians.
“1jt? Nyumbang kok ngirit,” sambung @nurmalatirta.
 
“Anjir artis 1000k aja di pamerin, emang niat buat inspirasi orang tapi tetap aja pahala lo ilang bang, itu kata ustadz gue ya bukan kata gue..,” jelas @red_noeh.
Tidak hanya mendonasikan uang, Aldi Taher juga mengatakan akan melelang lagunya bersama The Goodman yang dibuka dengan harga Rp10 juta. Ia mengatakan hasil dari lelang itu juga akan diberikan kepada Indra Bekti.
 
“Oia INSYA ALLAH lagu ini saya lelang open harga 10juta, INSYA ALLAH hasilnya diberikan untuk biaya pengobatan kak @indrabekti,” kata Aldi Taher dalam unggahan yang lain. ***
 
 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Hani Subakti

Sumber: Instagram.com

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X