Liputanbekasi.com - Event The Girl Fest yang diadakan oleh Rahasia Gadis dan Rans Entertainment telah dilaksanakan pada 3-5 Maret 2023 di Central Park Mall, Jakarta.
Acara ini dihadiri oleh lebih dari 75,000 pengunjung dalam tiga hari, dari area f&b bazaar, fashion,
sampai dengan beauty bazaar yang sampai membuat antrian panjang.
Festival yang diselenggarakan untuk mengingat Hari Perempuan Internasional mendatangkan banyak tokoh-tokoh ternama selama tiga hari seperti Nagita Slavina, Tiara Andini, Christie, Cinta Laura, Maudy Ayunda, Chef Arnold, Erina Gudono, Kaesang Pangarep, Chelsea Islan, Luna Maya, Merry Riana, dan masih banyak lagi.
Baca Juga: Resep Mango Dessert si Hidangan Penutup yang Dingin dan Segar
Acara yang bertujuan untuk meningkatkan animo dari produk lokal yang dibangun oleh perempuan, juga telah diresmikan oleh Menteri Perdagangan Indonesia, Zulkifli Hasan.
“Dari konsep menjadi realita, kita surprise akan sebanyak orang ini yang dateng. Karena jujur ini konsep yang baru di Indonesia, dimana ada festival khusus untuk perempuan yang menggabungkan talkshow, live music, dan bazaar sekaligus.
Biasanya hanya fokus di beauty atau fashion aja.
Lebih seru lagi saat orang-orang nonton talkshow session seperti nonton konser!” Ujar co-founder Rahasia Gadis, Adelle Tanuri dan Dhika Himawan.
Baca Juga: Kopi Apa Aja yang Enak Diminum Malam Hari? Inilah Rekomendasinya!
Cipung atau Rayyanza ikut hadir memeriahkan hari pertama menemani Nagita Slavina, dan juga hari ketiga melalui video call di Main Stage yang mengundang teriakan serta tawa dari para penonton The Girl Fest.
Kemudian dilanjutkan dengan sesi talkshow dari Rahasia Gadis bersama Putri Zulkifli Hasan, Adelia Pasha, serta Harumi yang membuka diskusi #LetsTalkAbout Young Mom Diaries tentang ibu-ibu muda yang tetap aktif berkarya.
Tak sampai disitu, Arya Vasco yang merupakan cast dari serial Vidio, Kitab Kencan juga ikut meramaikan acara dalam sesi curhat Confession Hotline Dating Advice, dimana ia membagikan nasehat-nasehat percintaan.
Baca Juga: Resep Membuat Es Krim Enak dan Lembut Tanpa Mixer, Ternyata Mudah Banget!
Berkolaborasi dengan TS Media, Rahasia Gadis mendatangkan Merry Riana, Luna Maya,
Marianne Rumanthir, dan Angel Lukito untuk berbincang tentang cara-cara membangun
sebuah brand atau bisnis yang berkelanjutan sebagai perempuan.
Penonton kemudian makin ramai ketika Naura Ayu naik panggung untuk menyapa para penggemar dengan lagu-lagunya, salah satunya dengan single baru Naura yang berjudul
‘Cinta’ ciptaan Chrisye yang dinyanyikan ulang.
Artikel Terkait
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Pillowtalk Bahas Resolusi Menjelang Hari Ulang Tahun Mereka
Ayah Nagita Slavina, Gideon Tengker Tuntut Harta Gono Gini ke Rieta Amilia, Warganet Auto Julid!
Raffi Ahmad Hadirkan Yura Yunita Sebagai Kejutan Untuk Nagita Slavina di Hari Ulang Tahunnya
Ini Dia Reaksi Raffi dan Nagita ketika Melihat Kado yang Disiapkan Rafathar dan Cipung untuk Ulang Tahun nya
Intip Momen Bahagia di Hari Ulang Tahun Raffi Ahmad dan Nagita Slavina