Tingkah Menggemaskan Rayyanza Peluk Erina Gudono Bikin Netizen Senyum-Senyum, Sus Rini: Tau Aja yang Cantik!

- Selasa, 31 Januari 2023 | 19:05 WIB
Rayyanza tiba-tiba memeluk Erina Gudono   (Youtube.com/@Ransentertainment)
Rayyanza tiba-tiba memeluk Erina Gudono (Youtube.com/@Ransentertainment)

Liputanbekasi.com – Baru-baru ini, Rayyanza Malik Ahmad putra bungsu dari pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina buat netizen gemas. Tingkahnya memeluk Erina Gudono secara tiba-tiba saat break syuting program House Of Mama Gigi, layaknya orang dewasa.

Rayyanza memang dikenal ramah dan hangat kepada siapa saja, termasuk para selebriti yang pernah bertemu dengannya. Terlihat dari beberapa video yang tersebar di sosial media, Rayyanza jarang sekali nangis saat bertemu orang-orang di sekelilingnya.

Belum pernah terlihat Rayyanza memeluk orang lain dengan hangat sehangat ia memeluk Erina Gudono. Tingkah lucunya ini langsung mengundang reaksi sus Rini, asisten yang bekerja membantu mengurus Rayyanza.

Baca Juga: Bahasa Gaul dan Istilah Populer Terkini hingga yang Paling Jadul

Melihat tingkah lucu Rayyanza memeluk Erina Gudono, banyak netizen yang menghubungkan sifat ramahnya ini dengan sifat papanya, yaitu Raffi Ahmad. Tidak heran kalau Rayyanza friendly dan hangat, termasuk kepada Erina Gudono.

Erina Gudono dan Kaesang Pangarep hadir sebagai bintang tamu di program House Of Mama Gigi, program reality show yang seru dan menghibur itu, berlatar di kediaman Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Tidak hanya para bintang tamu yang meramaikan, keluarga dan para asisten juga ikut serta di dalamnya. Maka sus Rini asisten yang dampingi Rayyanza juga ada disana. Kerap kali Rayyanza terlihat aktif bermain dan berjalan bersama Rafathar.

Baca Juga: Beredar Video Ustadzah Nadia Hawasyi Saat Tilawah Al Quran Disawer. Begini Klarifikasinya!

Ketika sela-sela waktu break syuting program House Of Mama Gigi, Erina Gudono menghampiri Rayyanza. Seperti anak usia 1 tahun pada umumnya, Rayyanza sangat lincah dan menjadi pusat perhatian karena tingkahnya yang lucu dan menggemaskan.

Saat menghampiri Rayyanza, Erina Gudono perlahan membungkukkan badan sampai berjongkok, lalu menyapa Rayyanza dengan sapaan ‘halo’ dan langsung memegang tangan Rayyanza untuk mengajak bersalaman.

Respon cepat yang diberikan Rayyanza dengan wajah polosnya, ia inisiatif mengangkat kedua tangan seakan memberi isyarat ingin memeluk Erina Gudono. Sontak saja Erina Gudono tersenyum dan kaget, ia langsung memeluk tubuh mungil Rayyanza.

Baca Juga: Ditolak Masuk Rumah, Ibunda Ferry Irawan Mengaku Kecewa dengan Venna Melinda

Suster Rini yang berada di samping Rayyanza dan Erina Gudono langsung berkomentar mengarah ke Rayyanza, ‘tau aja yang cantik’, sambil tertawa kecil. Tidak berhenti disitu, Rayyanza melanjutkan dengan memberikan kecupan sayang di pipi Erina Gudono.

Suasana semakin ramai setelah melihat tingkah adik dari Rafathar itu, netizen juga ramai berikan komentar setelah melihat tingkah lucu Rayyanza memeluk Erina Gudono.

Banyak juga yang mendoakan Erina Gudono dan Kaesang Pangarep mendapatkan momongan seperti Rayyanza yang sangat lucu. Ada juga yang mengatakan tingkah Rayyanza di nilai sangat berani karena secara tiba-tiba berani memeluk mantu presiden, ada-ada saja ya.

Halaman:

Editor: Fauzi Ghanim

Sumber: Youtube.com/@Ransentertainment

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X