• Sabtu, 4 Desember 2021

Tak Ingin Balik ke Dunia Entertainment, kini Chikita Meidy Turunkan Bakatnya pada sang anak

- Sabtu, 13 November 2021 | 06:30 WIB
Potret Chikita Meidy ( /Instagram.com/@chikitameidy)
Potret Chikita Meidy ( /Instagram.com/@chikitameidy)

LIPUTAN BEKASI – saat berada di persimpangan jalan disaat itulah sebuah pilihan harus segera ditentukan dan Chikita Meidy yang dulu tersohor sebagai penyanyi cilik dengan banyak tembang hits memilih menepi dari dunia keartisan setelah mengarungi kehidupan rumah tangga.

Kala dianugerahi momongan disaat itulah penyanyi energik yang selalu riang itu mengambil keputusan untuk focus menjalankan peran sebagai istri sekaligus ibu.

Meski rindu untuk kembali beraksi sebagai penyanyi yang masih menggebu di dalam hati, tapi ada keluarga yang kini jadi prioritas utamanya.

Baginya melihat tumbuh kembang dari sang anak jauh lebih berharga dibanding terus mengejar ketenaran meski Chikita Meidy sendiri tidak menutup pintu untuk suatu saat kembali ke dunia hiburan.

Baca Juga: Bunga Zainal Akhirnya Buka Suara Tentang Pernikahannya

“saya sudah lebih banyak dirumah aja jadi ibu dan istri plus dagang. Sangat kangen banget sih masih suka nyanyi emm tapi kalau misalnya dikasih kesempatan lagi sih mau cuman dengan catatan aku mau lihat anak aku bertumbuh dulu lah,” Ujarnya

“emang lagi lebih ke keluarga dulu sih aku. Rencananya sih tahun depan lah ya, karena aku juga ada running project juga, terus abis itu lagi bangun rumah juga, lagi banyak hal sih, makanya aku maunya santai dan jangan sampai keteteran,” Katanya

Dan tak semua orang rela meninggalkan gemerlap popularitas yang dulu dicapai dengan susah payah.

Baca Juga: Pundi Pundi Rezeki Sempat Tersendat, Akhirnya Komeng Beralih Menjadi Konten Kreator

Halaman:

Editor: Nurrijal Fahmi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pengamen Tuna Netra Bersuara Merdu Dibanjiri Pujian

Minggu, 28 November 2021 | 10:25 WIB

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Dapat Momongan Baru

Jumat, 26 November 2021 | 14:59 WIB

Gala Sky Anak dari Vanessa Angel Bertingkah Aneh

Selasa, 23 November 2021 | 21:15 WIB

Temukan Buku Harian Vanessa Angel Sang Ibu Menangis

Rabu, 17 November 2021 | 07:36 WIB
X